2018

Януари 2018
Февруари 2018
Април 2018
Май 2018
РИМ
4 дни / 3 нощувки
349
НИЦА<br>МОНАКО - КАН
4 дни / 3 нощувки
449
Юни 2018
Юли 2018
Август 2018
Адмира Вакер – ЦСКА
3 дни / 2 нощувки
419
НОРВЕЖКИ ФИОРДИ<br>MSC 'PREZIOSA'
9 дни / 8 нощувки
1479
Септември 2018
Октомври 2018
НЕАПОЛ–КАПРИ-ПОМПЕЙ
4 дни / 3 нощувки
319
Ноември 2018
Формула 1<br>ДУБАЙ – АБУ ДАБИ
6 дни / 5 нощувки
629
ДУБАЙ – АБУ ДАБИ
6 дни / 5 нощувки
629
Декември 2018